当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻 > 2021

示范区领导调研疫情防控相关工作

来源:济源日报 作者:史丽娜 时间:2021-03-04 10:31
  3月3日,示范区党工委委员、管委会副主任、副市长谭江带领疫情防控指挥部相关负责同志对疫情防控相关工作进行调研。
  在新冠肺炎救治中心和市委党校隔离点,谭江亲切慰问奋战在一线的工作人员,详细了解当前的诊疗服务、软硬件设施现状及其他防控措施落实情况。他对长期以来坚守在一线的工作人员表示感谢,希望大家时刻绷紧疫情防控这根弦,继续保持旺盛斗志,发扬不畏艰难、勇于担当的精神,坚持到底,打好防疫持久战。他强调,相关部门要多关心关爱一线工作人员,做好后勤保障工作,合理安排人员力量,配齐配足各类物资,共同筑牢守护人民群众安全健康的坚固防线。
  在人民医院传染病区改造提升项目和人民医院东院区项目现场,谭江听取了关于项目规划、进展情况的汇报。他指出,要合理规划、尽快立项、早日开工,同时抢抓机遇、加快推进,高标准、高质量完成项目建设,争取项目早见效,进一步提升济源医疗卫生的服务能力和水平,推动济源卫生健康事业不断迈上新台阶。