当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

疫情防控第四督导组到王屋镇督导检查工作

来源:济源日报 作者:张恒 时间:2020-09-19 08:14
  9月18日,疫情防控第四督导组到王屋镇督导检查常态化疫情防控和秋冬季疫情防控工作。
  督导组一行认真听取了王屋镇常态化疫情防控和秋冬季疫情防控工作开展情况的汇报,实地检查了重点场所和重点环节管理、疫情处置、疫情防控物资储备等工作,并结合当前实际,对抓实抓细常态化疫情防控工作提出了具体要求。督导组指出,常态化疫情防控和秋冬季疫情防控工作是当前一项重点工作。各相关单位一定要高度重视,落实好示范区关于做好秋冬季新冠肺炎疫情防控及应急医用物资储备工作的要求,积极防范秋冬季可能出现的新冠肺炎疫情,保障示范区疫情防控整体工作规范有序进行。
  督导组强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,认真学习相关文件精神,进一步增强责任感和压力感,按照示范区要求,抓实抓紧抓细各项防控工作,织密织牢防控网络,健全各项制度机制,严防严控重点场所区域,配齐医疗救助物资,加强防疫物资储备,确保生产生活秩序正常和人民生命财产安全。