当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

济源新冠肺炎疫情防控指挥部办公室召开会议

来源:济源日报 作者:孔晨 时间:2020-05-20 08:46
  5月18日下午,济源新冠肺炎疫情防控指挥部办公室召开会议。示范区管委会副主任、副市长卫祥玉出席会议。
  会上,指挥部综合协调、宣传教育、防控救治、后勤保障、督查督导、联防联控、信访稳定7个专项工作组,分别汇报了目前新冠肺炎疫情防控工作开展情况。
  卫祥玉要求,指挥部各专项工作组要继续提高对做好常态化防控工作的认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,万万不可麻痹大意、放松懈怠,要科学周密有序地推进各项工作;要重点加强托教机构、小学、幼儿园、网吧等重点领域防控工作,加大对防控行业部门和属地管理职责的督导力度,实现复工、复产、复学全覆盖;要针对防控工作中的薄弱环节及存在的问题,及时研究防控对策、制定工作方案、推进高效执行,切实提升示范区常态化防控水平,全力打好打赢疫情防控阻击战。