当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

济水街道组织重点项目观摩评比活动助推经济高质量发展

来源:济水街道 作者:gyanjun 时间:2021-05-10 00:00

一是对涵盖工业、服务业、房地产、教育、民生等多个领域的8个项目进行现场观摩,其中杭氧工业用气项目正在加紧施工,预计5月份设备可进场安装;中梁东方印项目进展顺利,目前7栋楼已封顶,其余栋楼正在加快建设,预计6月底前完成封顶,项目总投资已完成2亿元;翠园小区等老旧小区改造正在加快推进,济水一中改扩建项目协调推进有力有序,西街、东庄党群服务中心成效显现。

二是严格落实“一个重点项目,一名分包领导,一名具体责任人,一套推进机制,一抓到底”的项目推进机制,建立“双周汇报、每月督导、季度点评、全年总结”工作制度,实行项目台账式管理,全力助推项目高质量发展。

三是成立专班,督导各部门工作落实情况、项目推进情况、任务完成情况,对不作为、慢作为的部门将进行通报批评,不断强化追赶超越意识,助推济水经济高质量发展。