当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

示范区公安局召开惠民生促发展“十件实事”新闻通气会

来源:济源日报 作者:王子君 时间:2021-05-10 08:26
  5月8日,示范区公安局组织召开惠民生促发展“十件实事”新闻通气会,就2021年出台的第二批惠民生促发展“十件实事”及相关工作开展的基本情况作出了详细介绍。
  记者从会上获悉,为认真贯彻落实以人民为中心的发展思想,深入推进全区公安队伍教育整顿和党史学习教育工作,扎实开展“我为群众办实事”爱民实践活动,示范区公安局决定在继续落实2020年第一批惠民生促发展“十件实事”的同时,出台第二批惠民生促发展“十件实事”,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感。
  据了解,此次惠民生促发展“十件实事”是公安机关在听取各方意见、建议的基础上,认真开展调研、走访活动,不断分析研究,积极回应群众期盼的具体举措。接下来,示范区公安局将以“十件实事”为切入口,完善运行机制,细化目标任务,让一系列便民利民服务取得实效。
  发布会上,示范区公安局相关负责人就媒体和群众关心的便民利民新举措等一系列问题进行解答。省、示范区主流媒体记者参加了发布会。