• 索引号:T0020-1750-2021-05532
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2021-04-26
  • 公开日期:2021-04-26

济源产城融合示范区教育体育局办公室关于实施《济源产城融合示范区教育体育局塑料污染治理工作方案》的通知

各中心校、市直学校:

为深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察河南重要讲话精神,牢固树立绿水青山就是金山银山理念, 坚持党的领导、多方共治、市场导向、依法治理,着力健全环境治理体系、优化环境治理机制、提升环境治理能力,以持续改善生态环境质量为核心,突出依法治污、科学治污、精准治污,为高质量高水平建设国家产城融合示范区、在中原更加出彩进程中济源出重彩提供环境保障。依法、有序开展好校园塑料污染治理工作,努力为广大师生创造一个良好的工作和学习环境。我们制定了《济源产城融合示范区教育体育局塑料污染治理工作方案》,大气环境治理工作是我国的一项长期工作,望各单位接到通知后,认真学习,严格执行方案。

 

附件:《济源产城融合示范区教育体育局塑料污染治理工作方案》

 

 2021年4月26日

附件: