当前位置: 首页 > 教育体育局 > 政策 > 其他文件
  • 索引号:T0020-4981-2022-03751
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:济管教体办〔2022〕13号
  • 成文日期:2022-04-21
  • 发布日期:2022-04-21

济源产城融合示范区教育体育局办公室关于转发《河南省教育厅办公室关于印发 〈河南省中小学(幼儿园)家长学校工作指导意见〉的通知》的通知

各中心校、市直学校:

近日,河南省教育厅办公室印发了《河南省中小学(幼儿园)家长学校工作指导意见》。该文件是当前和今后一段时期,全省中小学(幼儿园)深入贯彻习近平总书记关于家庭教育重要论述,全面落实《中华人民共和国家庭教育促进法》,进一步加强和改进中小学(幼儿园)家长学校工作的纲领性文件,具有很强的指导性、前瞻性和可操作性。现转发给你们,请结合我局印发的《济源产城融合示范区教育体育局办公室关于进一步提升家长学校办学水平 切实做好家庭教育指导服务工作的意见》(济管教体办〔2022〕6号),一并认真贯彻落实。

2022年4月21日

附件: