当前位置: 首页 > 教育体育局 > 政策 > 其他文件
  • 索引号:T0020-4981-2022-03621
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:济管教体师〔2022〕34号
  • 成文日期:2022-04-19
  • 发布日期:2022-04-19

济源产城融合示范区教育体育局关于公布第二届中小学教师“十大读书人物”评选结果的通知

各中心校、市直学校:

近年来,济源教育体育系统持续开展中小学教师读书活动,通过寒暑假“晒书房”、“晒书单”引导教师开展专业阅读,进而培养孩子爱读书、读好书的良好习惯,为培养高素质的时代新人奠定基础。

为丰富教师“书房计划”的内涵,持续推进“大阅读”活动,促进中小学教师的专业素养提升,经单位推荐、专家评审,现对济源示范区第二届中小学教师“十大读书人物”及提名奖名单进行公布。

希望受表彰教师,继续发挥读书育人的示范作用,在推动济源中小学教师阅读方面做出新的贡献。广大教师要向这些优秀教师学习,积极参与中小学教师“书房计划”,以扎实的学识和人格魅力教育学生,用自己的阅读经验引导学生阅读,为学生的终身阅读打下坚实的基础。

附件:

1.济源示范区第二届中小学教师“十大读书人物”名单

2.济源示范区第二届中小学教师“十大读书人物”提名奖

2022年4月19日

附件: