当前位置: 首页 > 教育体育局 > 政策 > 其他文件
  • 索引号:T0020-4981-2022-03480
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:济管教体办〔2022〕11号
  • 成文日期:2022-04-12
  • 发布日期:2022-04-13

济源产城融合示范区教育体育局办公室关于公布2021年度教育质量提升年表彰项目的通知

各中心校、市直学校:

在示范区党工委、管委会的正确领导下,教育体育系统广大干部职工以办人民满意教育为宗旨,坚持立德树人,优化教育管理,深化教学改革,推进教育创新,深耕教育研究,全面提升教育教学质量,全力抓好安全稳定和疫情防控工作,圆满完成各项年度目标任务。为表彰先进,树立典型,根据综合考核结果,经研究,决定对济源第一中学等17个教育教学先进单位、高级中学等19个课程建设先进单位、济源市第四中学等20个教研工作先进单位、济源第四中学等16个教育科研先进单位予以表彰。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,为济源教育发展再立新功。其他单位和个人要以先进为榜样,勇于担当,开拓创新,扎实工作,持续提升教育教学质量和办学水平,不断开创教育体育事业新局面。现将评选结果予以公布。(见附件)

附件:2021年度教育质量提升年受表彰先进单位和个人名单

                   2022年4月12日

附件: