• 索引号:T0020-5809-2020-21270
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2020-11-26
  • 发布日期:2020-11-26

济源产城融合示范区教育体育局办公室关于公布2020年度民办幼儿园年检结果的通知

济管教体办〔2020〕94号

各中心校,民办幼儿园:

为进一步规范民办幼儿园管理,根据济源“双随机一公开”工作要求及《济源市教育局办公室关于对全市幼儿园办园情况进行年检的通知》(济教办基〔2020〕29号)精神,示范区教育体育局组织开展了2020年度民办幼儿园年检工作,并按“合格、基本合格、不合格”三个等级予以评定,同时,对“基本合格、不合格”的民办幼儿园下达了整改通知书,现将2020年度民办幼儿园年检结果予以公布。

各单位要继续加强监管,督促“基本合格、不合格”幼儿园限期整改到位,同时加大宣传力度,引导广大幼儿家长擦亮眼睛、权衡利弊得失,将孩子送到公办幼儿园或年检合格的民办幼儿园,接受良好正规的学前教育。各民办幼儿园要认清形式,自觉抵制无证办园、虚假宣传、“小学化”教学等违规办园行为。


附件:济源2020年度民办幼儿园年检结果


             2020年11月26日

附件: