• 索引号:T0170-5852-2020-21965
  • 主题分类:工业、交通
  • 发布机构:交通运输局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2020-11-02
  • 公开日期:2020-11-02

关于对市政协十届四次会议第104125号提案的答复

李庆军委员:

您提出的关于“关于提升济源示范区高速公路进出口景观建设”的提案收悉,现将办理情况答复如下:

高速公路进出口是一座城市的窗口,也是对外形象展示的平台。根据各高速进出口现场条件和普通干线公路建设实际,按照市政府要求,我局及有关部门在高速南站、东站、北站及王屋山站建设了景观绿化游园,我局还在高速南站区域建设了集停车、加油、购物、就餐、维修等功能为一体的济源南服务区,进一步提升了我市的城市形象。

下一步,我局将积极向示范区管委会汇报,并积极和相关镇办、自然资源和规划局、财政金融局等有关部门结合,不断提升高速公路出入站口景观绿化效果,增设人文雕塑、公益宣传广告、电子屏、亮化等公共设施,以更高的标准、更好的形象、更严的质量、更优的服务建设好城市大门景观工程。更好的满足市民对美好生活的向往,提升我市对外形象。

感谢您对我市交通运输事业的关心和支持!