• 索引号:T0170-null-2020-20836
  • 主题分类:工业、交通
  • 发布机构:交通运输局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2020-11-02
  • 公开日期:2020-11-02

关于对十四届人大五次会议第081号建议的答复

张秀娥、李艳平等代表:

您们提出的关于“关于在新济路增设路灯”的建议收悉,现将办理情况答复如下:

新济路建成于1994年,当时是我市第一条超二级公路。近年来交通量激增,人车混行,事故多发。您们所提出的增设路灯的建议可以极大地方便群众出行,保障道路交通安全的建议,经过我局多次反映汇报,市主要领导高度重视,批复尽快落实。我局积极与公安、发改、财政等部门结合,并委托设计单位于2019年11月完成了G327连固线(新济路)济沁界至罡头段道路交通安全综合整治设计,主要内容包括路灯安装、隔离护栏增设、交通标志完善和交通秩序整治等。目前,G327连固线梨林镇区至罡头段路灯采购招标已经完成,现正在实施,预计今年十月底完成路灯安装和部分防护栏安设工作。

感谢您们对我市交通运输事业的关心和支持!