• 索引号:T0170-4970-2021-00985
  • 主题分类:工业、交通
  • 发布机构:交通运输局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2021-01-29
  • 公开日期:2021-01-29

示范区党工委书记、市委书记史秉锐调研长途客运汽车站疫情防控工作

1月29日,示范区党工委书记、市委书记史秉锐到长途客运汽车站调研疫情防控工作。史秉锐来到售票厅、进出站口,详细了解返(来)济人员管控流程,强调要做好车站、运营车辆的消毒通风和旅客的健康监测,增强工作人员安全防护意识,切实把好疫情防控关。示范区领导孔庆贺、卫祥玉参加调研。

史秉锐指出,当前,全球疫情防控形势严峻,国内疫情零星散发,济源疫情防控依然存在薄弱环节,持续做好常态化疫情防控刻不容缓。要在思想上高度重视,充分认识疫情的多变性和疫情防控形势的复杂性,坚决克服麻痹松懈和侥幸思想,守好来之不易的疫情防控成果,为人民群众出行提供安全有序的运输保障。

史秉锐强调,要强化防控责任,抓好落实。有关部门要严格细致落实工作任务,把紧疫情防控各个环节,形成联防联控合力;要完善应急预案,紧盯重点部位、重点区域、重点环节、重点人员,强化保障、完善细节,确保应急反应快速有效。


 来源:济源日报