当前位置: 首页 > 政务要闻
抢抓时间进度 强力推进重点项目建设
来源:济源日报 作者:孔晨 时间:2022-11-25

11月24日,示范区召开第49次重点项目调度暨重点工作交办现场会。示范区管委会副主任、常务副市长张宏义,示范区管委会党组成员、副市长王笑非出席会议。

张宏义、王笑非带领与会人员先后到钢铁装备大型化项目、铅蓄电池绿色增效智能制造项目、金利低碳短流程新能源汽车及船舶用高纯锌项目、玉泉街道数字化印刷编码生产项目等项目现场调研,就项目存在问题进行了会商研判。

张宏义强调,抓项目就是抓经济,各有关部门、镇(街道)和平台公司要坚持“项目为王”理念,强化土地、资金等要素保障,加快手续审批办理,抢抓施工黄金期,确保重点项目建设进度和质量,尽快形成实物工作量。要进一步解放思想,增强工作的主动性和创造性,抓实项目协调服务,形成有效工作合力。要紧盯重要节点和关键环节,想方设法解难事、破难题,抢时间、抓进度,优服务、强保障,全力以赴确保重点项目建设高效推进。

扫一扫
在手机上打开当前页面