当前位置: 首页 > 政务要闻
抢抓重大项目建设机遇期 加快推进富士康新上项目
来源:济源日报 作者:湛文琪 时间:2022-09-23

9月21日,示范区召开服务富士康发展领导小组第三次会议。示范区管委会副主任、常务副市长张宏义,示范区管委会党组成员、副市长王笑非出席会议。

会议宣读了《济源示范区服务富士康发展领导小组下设办公室工作职责及推进机制》,听取了相关单位工作开展情况汇报,对项目建设中存在的问题和需要协调解决的事项进行了会商研判,并对具体建设工作进行了安排部署。

张宏义强调,要提高思想认识,以高站位抢抓重大项目建设机遇期,加快推进富士康新厂房规划建设前期工作,科学制定设计方案,坚持特事特办、实事快办,做好相关配套工作,全力以赴推动各项工作往前赶。要严格把握时间节点,理清工作思路,建立工作专班,及时研究解决问题,按照工作任务和计划,鼓足干劲,确保各项目工程如期交付。要严格督导、落实奖惩,进一步强化统筹协调、部门衔接,明确分工、压实责任,杜绝推诿扯皮,确保各项决策部署落到实处,为加快推动富士康保产稳产、新上项目提供坚实支撑。

扫一扫
在手机上打开当前页面