当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

济源第一届“愚公移山”杯城市篮球交流赛开赛

来源:济源网 作者:王兴辉 时间:2019-11-07

  以球会友,以赛传情。11月6日,济源第一届“愚公移山”杯城市篮球交流赛在篮球城开赛。市政协副主席李立社出席开幕式并宣布开赛。

  据悉,本次比赛由示范区教育体育局主办,济源球迷协会承办,是济源近年来举办的规模最大的群众性篮球赛事活动,旨在落实健康中国行动、弘扬愚公移山精神、传承济源篮球文化。比赛共有来自全国6个省20个城市32支代表队的400余名运动员参加,分为青年男子组、中年男子M40、中年男子M50三个组别。运动员将在篮球城、思礼镇万阳湖体育活动中心和德胜篮球馆三个场地进行为期7天100余场次的激烈角逐,球迷朋友可到现场免费观看。

  济源是首批全国篮球城市,篮球运动蓬勃发展、人才辈出,篮球已经成为市民运动健身的优先选项、愚公移山精神的重要载体、城市对外交流的亮丽名片。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028