当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

2019济源农民丰收节暨五龙口西正稻米节开幕

来源:济源网 作者:李丹阳 时间:2019-09-23
  金秋送爽,稻米飘香。9月21日,“展示三农成就 共话丰收愿景”2019济源农民丰收节暨五龙口西正稻米节在富硒水稻产业园举办。副市长侯波出席开幕式,并宣布2019济源农民丰收节暨五龙口西正稻米节开幕。
  侯波指出,举办此次农民丰收节,旨在进一步调动广大农民的积极性、主动性和创造性,提升农民的荣誉感、幸福感和获得感,全面展示农村改革发展的巨大成就。侯波要求,要以农民丰收节为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,向着“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的战略目标奋勇前进,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  据了解,2019济源农民丰收节设主会场和分会场。主会场有文艺演出、特色美食等;分会场农副产品展设在承留镇花石村,有机火龙果、富硒红薯、西门粉条、五龙口花生、愚公酒等上百种特色产品在这里集中展销,彰显了新时代济源农业发展成就。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028