当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

节后我市重点工业企业迅速复工复产

来源:济源网 作者:王会 时间:2019-02-12

  新年新气象,新春新作为。2月11日,农历正月初七,节后上班第一天,万洋绿色能源、中联水泥、济世药业、巨力钢丝绳、中原重型锻压、矿用电器6家企业全面复工;济源富士康、济源双汇、泰山石膏3家企业计划今日复工复产,济源煤业、中沃饮料、兴亚能源、力帆新能源、万道捷建、丰之源6家企业计划2月19日(农历正月十五)前复工复产……春节过后,我市各重点工业企业立足自身生产实际,抢抓生产有利时机,开足马力,复工复产,奋力夺取首季开门红,奏响新一年的发展号角。

  值得一提的是,春节期间我市14家重点工业企业不停工不停产,力促开门红。豫光金铅、济源钢铁、万洋冶炼、金马能源、金利金铅、沁北电厂、恒通化工、金康达玻璃、伊利乳业、丰田肥业、清水源科技、国电豫源、白云实业、龙兴钛业14家重点工业企业春节期间正常生产,为节后效益增长奠定了坚实的基础。

  记者还了解到,为确保全市重点工业企业全面恢复生产,市工信委积极会同相关部门多措并举,为全市工业企业全面复工复产“保驾护航”。他们重点在企业经济运行监测、节后用工紧张、生产要素配置、设备安全检查、市场需求供应等方面进行全方位、针对性的指导帮助,以帮助企业快速恢复生产,圆满实现一季度开门红的目标。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028