当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

市政协十届十八次主席会议召开

来源:济源网 作者:史方方 时间:2019-02-12

  2月11日,市政协十届十八次主席会议召开。市政协主席田国强主持会议并讲话,副主席董亚丽、李社会、苗圃、李立社、王军霞、史斌、牛永清出席会议。

  会议听取了市政协十届三次会议筹备情况的汇报,研究了市政协十届十一次常委会议有关事项。

  田国强指出,即将召开的市政协十届三次会议是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,贯彻落实省两会精神和市委十二届八次全会精神,迎接新中国及人民政协成立70周年的形势下,召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事,备受社会各界关注。我们要全力以赴、精益求精,强化政治意识、大局意识、责任意识和使命意识,全面准确把握全会精神,以饱满的工作热情和高度的责任感开好此次会议;要全心全意、精中求细,坚持严谨细致的工作作风,树立细节决定成败的意识,进一步做好会议组织、后勤服务等工作,强化细节、查漏补缺、压实责任;要全始全终、精中求实,加强各筹备组的团结协作,既要分工明确又要密切配合,既要统筹兼顾又要突出重点,形成互帮互助、无缝对接的良好氛围,把每一项工作任务都落到实处,确保市政协十届三次会议圆满完成。

  会议决定,于2019年2月12日召开市政协十届十一次常委会议。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028