当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

市十四届人大常委会第三十七次主任会议召开

来源:济源网 作者:武迪 时间:2019-02-12

  2月11日,市十四届人大常委会第三十七次主任会议召开。市人大常委会主任李军星主持会议,副主任吴丽鸣、杨随林、卢远、冯正道、胡亚锋、张国正出席会议。

  会议审议了市人大常委会关于召开济源市第十四届人民代表大会第四次会议的决定(草案);听取了代表出缺和补选情况的报告;审议了市十四届人大四次会议建议议程草案;审议了市十四届人大四次会议建议日程草案;审议了有关机构组成人员建议名单草案和列席人员、特邀人员建议名单草案;审议了市人大常委会工作报告稿;审议了有关人事任免和代表职务事项等,决定将上述议题提请常委会会议审议。

  会议通过了市十四届人大常委会第十五次会议建议议程、日程。会议决定市十四届人大常委会第十五次会议于2月13日召开。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028