当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

石迎军:加快进度 全力推进白银城建设

来源:济源网 作者:王会 时间:2019-02-12

  2月11日,市长石迎军带领发改、工信、商务等部门负责人来到中国白银城项目现场,就项目推进情况进行现场办公。石迎军要求,加快进度,扎实推进项目建设,大力招商,积极引进白银深加工产业项目,切实推动我市产业转型升级。副市长俞益民、市政协副主席王军霞参加现场办公会。

  石迎军一行实地查看厂房等提升改造相关情况,随后召开办公会,认真听取提升改造设计方案和项目推进相关情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的问题,就加快中国白银城项目建设提出具体要求。

  石迎军对中国白银城项目前阶段工作给予充分肯定。他指出,中国白银城项目是我市拉长有色金属产业链条、推动产业转型升级、促进经济高质量发展的重要载体。抓好中国白银城项目,对实现一季度开门红、推动经济稳增长具有重要作用。各相关部门要提高站位,坚定信心,鼓足干劲,真抓实干,形成合力,加快推动中国白银城项目建设。

  石迎军要求,要立足项目推进快、引入企业多这一工作目标,围绕中国白银城项目,加快厂房等提升改造步伐,做好整体规划设计。要加快配套设施建设,根据白银企业生产规模、用水规模等,尽快规划建设污水处理站,争取早日建成投用。要加大土地收储和标准化厂房建设力度,为更多白银深加工企业进驻提供要素保障。要加大招商力度,实行专人分区域负责,以吸引更多沿海地区的白银深加工企业。要抽调精兵强将,组建专班,全力服务中国白银城项目建设,对进驻企业提供手续全程代办和全方位跟踪服务,为我市打造中国白银城项目提供强有力的保障。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028