当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻 > 2019

市直机关党组织书记述职评议会议召开

来源:济源网 作者: 时间:2019-01-11

  1月9日下午,2018年度市直机关党组织书记述职评议会议召开。

  会上,市纪委监察委、市委办、市财政局等8个单位的机关党组织书记围绕履行党建工作责任制、机关思想政治建设、机关党组织建设、党员队伍建设等方面的情况相继进行了现场述职,其余机关党组织书记作书面述职。

  会议要求,各单位要提高政治站位抓党建,贯彻落实《条例》(《中国共产党支部工作条例(试行)》)求过硬,服务中心大局见实效,适应新时代机关党建工作形势,让党员意识强起来,党员身份亮起来,以机关党建高质量推动全市经济发展高质量。最后,市直工委组织开展了党组织书记评议工作,并对全体与会人员进行了党建知识测试。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028