当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻 > 2019

我市四家企业入选 省“科技小巨人(培育)”企业

来源:济源网 作者:孔晨 时间:2019-01-11

  1月10日,记者从市科技局获悉,省科技厅近日公布了2018年度河南省“科技小巨人”企业和“科技小巨人培育”企业名单,我市龙兴钛业科技股份有限公司入选河南省“科技小巨人”企业名单,国泰自动化信息技术有限公司、丰源电力科技有限公司和金峰耐火材料有限公司入选河南省“科技小巨人培育”企业名单。

  据了解,“科技小巨人(培育)”企业包括“科技小巨人”企业与“科技小巨人培育”企业两大类别。此次评选的对象须是在“河南省科技型中小企业备案管理系统”中备案、各年度数据填写完整的A类科技型中小企业。“科技小巨人”企业、“科技小巨人培育”企业有效期均自发文之日起3年。

  据市科技局相关人员介绍,我市将入选的“科技小巨人(培育)”企业作为科技管理工作的重点服务对象,集成各类科技资源优先支持,引导企业持续开展创新活动,逐渐成长为“科技小巨人”企业,助力“科技小巨人”企业做大做强,发展成为行业领军企业,为培育高新技术企业、骨干龙头创新企业提供源头支撑。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028