当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

全市第四次全国经济普查宣传月活动启动

来源:济源网 作者:郑海波 彭松 时间:2018-12-07
  12月6日,全市第四次全国经济普查宣传月活动启动仪式在文化城启动。市委常委、常务副市长王惠民,市委常委、宣传部长宫鸣,市人大常委会副主任杨随林,市政协副主席王军霞出席启动仪式。
  第四次全国经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查。今年6月,我市启动经济普查前期工作,目前已取得阶段性成果。2019年1月1日将正式开始普查登记。宣传月活动的举行,旨在动员全市上下积极参与、支持和配合普查。
  王惠民宣布全市第四次全国经济普查宣传月活动启动。
  宫鸣要求,要把经济普查宣传工作摆上重要位置,明确宣传重点,创新宣传形式,营造浓厚氛围,大力宣传开展经济普查的目的、意义、主要内容和实施方式,确保经济普查家喻户晓、人人皆知、顺利推进,确保从源头上保证经济普查数据质量,为我市科学判断发展趋势、准确把握新时代经济发展特征提供科学、准确的依据。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028