当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻 > 2022

破解要素制约瓶颈 推动项目高质量建设

来源:济源日报 作者:黄一冰 时间:2022-06-23 08:52
  6月22日,示范区召开第二十九次重点项目调度暨重点工作交办会。示范区管委会副主任、常务副市长张宏义出席会议。示范区党工委委员、管委会副主任、副市长俞益民主持会议。示范区管委会委员、副市长张元再,示范区管委会党组成员、副市长李文轩,示范区管委会党组成员、副市长王笑非参加会议。
  会议通报了前二十七次重点项目调度会交办事项进展情况,听取了经济开发区用水情况及建议的汇报,对纳米材料产业发展有关问题进行了会商研究,相关部门作了补充发言。
  张宏义强调,要准确把握、深刻认识项目建设的重要意义,进一步强化责任意识、担当意识、紧迫意识、质量意识,以扎实有力的举措、务实高效的作风,加快项目建设进度;要坚持问题导向,依法依规全力破解项目建设制约要素,创造良好发展环境,扭转项目进展缓慢局面;要强化时间观念,紧盯时间节点,抢抓当前有利时机,按照既定目标和规划,倒排工期、抓紧施工,全力以赴推动项目高质量建设。