当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻 > 2022

示范区召开道路运输领域突出问题专项治理工作动员会

来源:济源日报 作者:孔晨 时间:2022-01-14 09:12
  1月13日,示范区召开道路运输领域突出问题专项治理工作动员会。示范区管委会委员、副市长李拴根出席会议。
  李拴根要求,要进一步提升政治站位,统一思想认识,加强依法监管,完善长效机制,推动解决当前道路运输领域存在的突出问题,促进济源道路运输行业平稳运行,实现高质量发展。要科学精准施策,坚持正确的工作原则,保障好从业人员合法权益,管控好新业态领域垄断经营,规范好出租汽车市场秩序,协同联合打击非法营运行为,确保专项治理各项任务落地落实。要加强组织领导,压紧压实责任,保障诉求表达,加强督导评估,确保专项治理取得扎实成效,全力以赴打好专项治理这场硬仗,向党和人民交上一份满意的答卷,迎接党的二十大胜利召开。
  会议还宣读了道路运输领域突出问题专项治理行动方案,示范区公安局、市场监督管理局作了发言。