当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻 > 2021

示范区召开经济运行分析会

来源:济源日报 作者:刘永芳 时间:2021-11-26 09:13
  11月25日,示范区召开11月份经济运行分析会,听取1至10月份经济运行情况,深入分析长板弱项,明确任务举措,并安排部署下一阶段重点工作。示范区管委会副主任、常务副市长张宏义出席会议并讲话。
  张宏义指出,当前正值冲刺全年目标任务的关键时期,要进一步增强紧迫感和责任感,紧紧围绕年初确定的目标任务,加力追赶补欠,持续攻坚推进,坚持发展的定力和信心,确保全年目标任务完成。
  张宏义强调,要科学研判当前形势,清醒认识存在的差距和问题,持续挖潜增效,全面发力赶超,将现有符合入库条件的项目尽快入库。要提高站位、高度重视,加大招商引资力度,充分发挥区域优势和产业优势,为经济高质量发展积蓄后劲。要细化分解各项指标任务,集中精力抓重点、攻难点、求突破、赶进度,加快推进现有项目建设,确保市场主体平稳运行。要主动作为、统筹谋划,做好重点项目谋划及储备工作,全力稳住经济发展基本盘,保持经济平稳运行健康发展。