当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻 > 2021

示范区宣传文化系统学习贯彻党的十九届 六中全会精神推进会召开

来源:济源日报 作者:孔晨 时间:2021-11-26 09:12
  11月25日,示范区召开宣传文化系统学习贯彻党的十九届六中全会精神推进会。各单位汇报了学习贯彻落实情况和下步工作谋划,示范区党工委委员、宣传部部长、市委秘书长孔庆贺出席会议并讲话。
  孔庆贺强调,要讲政治,宣传文化系统要把贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前首要任务,与学习贯彻省第十一次党代会、市第十三次党代会精神结合起来,与深化党史学习教育结合起来,学在前、走在前、干在前,做好宣传报道、理论宣讲等工作,掀起全社会学习贯彻全会精神热潮。要增强大局意识,强化责任担当,注重作风建设,形成工作合力。要守正创新,加强谋划,以全会精神为指导,全面深化拓展新时代文明实践中心、融媒体中心建设,深挖黄河文化、济水文化、红色文化等优质资源,持续打造愚公移山精神文化品牌,谋划重大文旅项目,开发特色文创产品,筹办“国字号”系列文化活动等,为示范区高质量发展提供强大精神支撑和良好文化条件。