当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻 > 2021

示范区农村人居环境提升集中行动9月份点评会议召开

来源:济源日报 作者:牛曦阳 时间:2021-10-14 09:14
  10月13日,示范区召开农村人居环境提升集中行动9月份点评会议。示范区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任孙玉会出席会议并讲话,示范区管委会委员、副市长侯波主持会议。
  会议通报了9月份农村人居环境督导检查情况和农村人居环境整治综合考核情况,并对下一步工作进行了安排部署。
  孙玉会指出,改善农村人居环境与脱贫攻坚、灾后恢复重建息息相关,各镇(街道)、相关单位务必重视起来,抓紧往前推进,既要打好灾后恢复的“攻坚战”,更要打好长效保持的“持久战”。
  孙玉会强调,要进一步提高政治站位,认清形势,把农村人居环境整治工作作为重要任务抓实抓好;要理清思路,聚焦重点,深入推进农村人居环境整治工作;要加强组织,完善机制,确保改善农村人居环境工作顺利开展,为济源广大农民创造良好的生产生活环境,真正提升人民群众的获得感、幸福感。