当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻 > 2021

示范区领导调研节前安全和疫情防控工作

来源:济源日报 作者:史丽娜 时间:2021-02-07 09:17
  2月5日,示范区管委会委员、副市长李拴根带领相关部门负责人,调研节前安全和疫情防控工作。
  在济源汽车客运总站和济源火车站,李拴根仔细询问工作人员有关旅客流量、发车班次和疫情防控等情况。在金汇汽车运输有限公司,李拴根详细了解企业运输安全管理和疫情防控相关情况。
  李拴根强调,客运总站和火车站承担着保障人民群众安全出行的重任,必须坚持严防严控标准不松懈,加强对外来人员的核查和管控,最大限度降低风险隐患,全力做好春运服务保障和疫情防控各项工作,确保济源人民度过一个健康安全、欢乐祥和的新春佳节。汽车运输公司要加强车辆动态监管,发现隐患及时整改,确保运输安全,同时要做好驾驶人员疫情防控期间的安全教育培训工作,牢固树立安全第一、防疫优先的思想意识,落实落细各项防控措施,真正筑牢安全驾驶和疫情防控“双屏障”。