当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻 > 2021

示范区召开脱贫攻坚第六十一次周调度会

来源:济源日报 作者:扶宣 时间:2021-01-25 09:33
  1月22日,示范区召开脱贫攻坚第六十一次周调度会。示范区管委会副主任、副市长卫祥玉出席会议。
  会议指出,要全面系统总结脱贫攻坚取得的重大成就,通过数据、图表的形式,直观展示工作成效。要深入谋划2021年工作,尽快研究巩固脱贫攻坚成果、衔接乡村振兴的具体举措,以更高的标准、更高的水平、更高的效率、更高的质量做好各项工作。
  会议要求,要结合“十个一”暖心行动开展好“话脱贫、感党恩、奋进新时代”主题活动,进一步促进脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。要加快消费扶贫生活馆建设,打造市级消费扶贫平台。要做好2021年项目库建设和扶贫领域信访稳定、扶贫舆情引导、问题整改等工作。
  会议要求,示范区扶贫办要加强学习型机关建设,学深、学透政策方针,提升能力,确保工作开展有目标、有思路、有办法,打造一支政治坚定、业务过硬、作风优良、敢打硬仗的干部队伍。