当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

2021年度示范区党报党刊发行工作会议召开

来源:济源日报 作者:王会 时间:2020-12-01 09:18
  11月30日,2021年度示范区党报党刊发行工作会议在文化城多功能厅召开。会议深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实中宣部、省委宣传部党报党刊发行工作会议精神,安排部署2021年度示范区党报党刊发行工作。示范区党工委副书记、市委副书记李哲出席会议并讲话。
  李哲指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。各单位、各部门要增强政治责任感,全力保障党报党刊发行稳定。明确订阅范围,落实订阅任务,做到党报党刊发行“四个全覆盖”“两个有条件”。加大支持力度,保证党报党刊订阅经费落实到位。强化用户思维,提高发行质量,更好满足读者看报需求。加强统筹协调,形成发行工作合力,确保圆满完成今年发行工作任务。要严守规定把“红线”,规范报刊发行秩序,持续开展专项整治,严防报刊违规发行问题反弹。
  李哲要求,要坚持守正创新,不断提升办报办刊质量和阅读使用效果。办好报刊,加快推进媒体深度融合发展,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力和公信力。要强化理论武装,提升阅读使用效果,特别是要引导青年干部养成读党报党刊的习惯,把广大党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署上来。