当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

“济源工会卡”微信普惠平台获全国最具影响力平台称号

来源:济源日报 作者:董慧敏 时间:2020-11-30 08:58
  日前,2020年“互联网+普惠服务优秀平台”征集活动评选结果出炉。经网络投票和专家评审,示范区总工会的“济源工会卡”微信普惠平台,获全国最具影响力平台荣誉称号。
  记者了解到,“互联网+普惠服务优秀平台”征集活动作为“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动最具影响力的子项目,由全国总工会和中央网信办于2019年正式发起,今年是第二届。本次征集活动旨在挖掘典范、树立标杆,展示优秀平台的特色亮点,推广优秀平台的经验做法,提升工会普惠服务的影响力。今年,全国共有103个“互联网+普惠服务优秀平台”入围投票环节,最终评选出省级十佳平台10个、市级十佳平台10个、企业十佳平台10个、最具影响力平台20个、创新型平台52个。其中,“济源工会卡”微信普惠平台获全国最具影响力平台荣誉称号。