当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

济源组团参加第十八届农交会

来源:济源日报 作者:史方方 通讯员 李建贞 时间:2020-11-28 08:22
  11月27日,第十八届中国国际农产品交易会(以下简称第十八届农交会)在重庆国际博览中心开幕。示范区管委会委员、副市长侯波率济源代表团参会。
  第十八届农交会由农业农村部和重庆市共同主办,以“品牌强农,助力脱贫攻坚;开放合作,共迎全面小康”为主题,以创造交易机会、促成贸易合作为核心,加强产业扶贫成果展示展销,强化产销对接和品牌营销,集中展示农业各行业新业态新产品。
  济源4家企业的20余类特色优质产品亮相第十八届农交会。其中,阳光兔业参加产业扶贫集中展示活动;鸿润苗木、丰之源参加市场化展区活动,开展内容丰富的宣传推介、展示、促销活动;清水源参加人居环境展。济源的展台前,众多参会者驻足参观、品尝产品、进行洽谈。这对提高济源农副产品的知名度和影响力将起到积极的推动作用。
  据悉,展会将持续到11月30日。其间,济源还将组织有关人员、企业参加产销对接、高峰论坛、采购等活动。