当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

全省安全生产异地督导执法检查工作启动会召开

来源:济源日报 作者:孔晨 时间:2020-11-20 09:07
  11月19日,全省安全生产异地督导执法检查工作启动会召开。省应急管理厅党委委员、副厅长侯峰,示范区管委会副主任、常务副市长王惠民出席会议。
  会上,检查组介绍了此次检查的主要任务和工作安排,王惠民就做好济源安全生产工作进行了再安排、再部署,侯峰对检查工作提出了明确要求。
  王惠民对检查组的到来表示欢迎,要求济源各级各部门思想上务必高度重视,深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,准确把握安全生产新形势、新要求、新变化,全力以赴抓好安全生产各项工作;工作上务必全力配合,严格按照检查组要求,及时全面提供相应资料,真实客观反映济源工作,确保督导检查工作顺利开展;整改上务必彻底到位,对于检查组发现的问题隐患,分层分类抓好整改落实,把督导检查和问题整改转化成改进工作的强大动力,推动济源安全生产形势持续稳定。
  侯峰强调,要提升站位、迅速行动,坚决遏制较大以上事故发生,切实守好安全生产这个底线;要突出重点、抓住关键,严明纪律、狠抓落实,圆满完成此次异地督导执法检查任务。
  开封市应急管理局有关负责同志参加会议。