当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

省农科系统(豫北地区)2020年上半年工作会议在济召开

来源:济源日报 作者:张恒 时间:2020-06-30 09:06
  6月29日,河南省农科系统(豫北地区)2020年上半年工作会议在济源召开。豫北地区10余家农科院(所)领导、专家齐聚济源,总结交流经验,共商发展大计。省农科院副院长张勋,示范区管委会委员、副市长侯波出席会议。
  侯波对省农科院长期以来对济源的关心和支持予以感谢,表示将持续贯彻落实“藏粮于技”战略,不断强化农业科技创新和成果转化,强化农业科技服务基层、服务农民职能,持续提升农业产业质量和效益,推动农民持续增收致富,为全面建成小康社会提供有力支撑。
  张勋对豫北地区各农科院(所)上半年的工作成效予以肯定。他指出,要准确把握中央、省委省政府的方针政策,摆正发展方向。要抓住机构改革重大机遇,精心谋篇、敢于开拓,加快转型发展步伐。要通过事业育人、政策留人等措施,高标准推进人才队伍建设。要围绕乡村振兴等发展战略,科学布局,加快建设和完善农业科技体系,为推动我国现代农业发展和全面建成小康社会提供科技支撑、贡献智慧力量。