当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

郑州海关领导莅济调研

来源:济源日报 作者:孔晨 时间:2020-05-22 09:34
  5月21日,郑州海关关长于洋一行7人莅济调研,了解济源外贸发展的现状,了解济源进出口企业的困难和需求,并宣传海关新政策。示范区管委会委员、副市长俞益民陪同调研。
  于洋一行先后来到济源海关综合业务技术用房项目建设工地、清水源科技、济源钢铁、中兴物流园、豫光铜业,实地调研济源外贸和进出口企业复工复产情况,并召开企业征求意见座谈会。
  于洋指出,近年,济源进出口贸易发展较好。下一步,郑州海关将在外贸平台建设、海关特殊监管区域建设、海关机构建设等对外开放平台建设上给予支持,在招商引资、重点产业发展方面落实好国家各项优惠政策,助推济源经济社会发展。
  俞益民表示,下一步,济源将在承接产业转移、招商引资等方面狠下功夫,积极探索,找准济源外向型经济发展的路径,坚持边建设边招商边申报,出台政策服务好进出口企业,加快外向型经济发展。