当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

示范区领导接听12345市长热线

来源:济源日报 作者:董亚洲 时间:2020-05-22 09:30
  5月21日,示范区管委会委员、副市长侯波带领审计局、林业局等相关部门负责人,走进12345市长热线服务中心,现场接听并答复市民的热线电话。
  侯波此次接听的热线电话,内容涉及市政咨询、占道经营、扬尘污染等方面。对于群众反映的问题,能够现场解答的,侯波当场给出答复;需要进一步核实了解的,侯波现场电话连线相关责任单位负责人,就群众反映的问题给出明确意见,要求尽快处理,给群众一个满意的答复。
  侯波指出,12345市长热线是政府听取民声的一个重要渠道。各级各有关部门要本着务实态度,积极跟踪协调督办,尽快解决好群众反映的问题。在对群众投诉的处理结果上,重点要看问题是否解决、群众是否满意,努力形成快捷高效的“12345”政府服务热线工作机制。