当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

【爱心接力】爱心人士慰问贫困户 真情关爱暖人心

来源:大峪镇 作者:shixin 时间:2021-01-02 08:38

1.jpg

凛冽的寒风阻挡不了送关怀的脚步,严寒的深冬冷却不了送温暖的爱心。12月31日,九九爱心服务社一行十余人带着米、面、食用油等为曾庄村贫困群众送去慰问,让他们感受到来自社会各界的关爱。

在贫困户家中,爱心人士们嘘寒问暖,与他们促膝谈心,详细询问他们的生产生活、经济来源,就医等方面的情况,鼓励贫困户要坚定信心,保持积极乐观的生活态度,努力战胜困难,相信将来一定会过上好日子。爱心人士纷纷表示,通过尽绵薄之力,帮助一些贫困家庭感到非常有意义。

社会需要爱,时代呼唤爱。对善行、对爱心的感动,存在于每个人的心中。传递感动,就是“正能量”的传递。

“我们最大的心愿就是帮助需要帮助的人,让更多的贫困户感受到社会的关怀和温暖。”九九爱心服务社负责人田小龙说。