当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

暖心丨心连心医药公司和爱心人士捐赠口罩、酒精等紧缺物资

来源:济水街道 作者:gyanjun 时间:2020-02-12 00:00

疫情凶猛,危难之时,亦有大爱 面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情辖区干部群众团结一心、昼夜奋战、共抗毒魔,众多爱心人士和企业也挺身而出,就当前紧缺的酒精、口罩、消毒液、体温枪等,四处奔波寻找医疗物资,携手并肩、共克时艰,以实际行动履行社会责任。他们中有党员,有群众,来自各行各业,但却拥有着同样一份爱心,捐款捐物,为防控疫情贡献一份力量,也汇聚成一股暖流,给当前全力以赴做好疫情防控工作增添了强大动力。像这样的例子还有很多很多……满满的正能量给正在一线奋战的防疫工作者带来信心和正能量。众所周知,在这一场没有硝烟的特殊战“疫”当中,没有任何一个人能够独善其身,唯有团结起来,众志成城,共抗“疫”魔!才能守护好我们这一方家园……

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028