当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

济水街道办事处认真学习贯彻落实示范区管委会第一次暨市十四届政府第四次全体(扩大)会议精神

来源:济水街道 作者:gyanjun 时间:2019-12-03

 一是提高站位,深刻领会精神实质。组织召开党政班子及中层干部会议,传达学习会议精神,围绕会议提出的“拉高标杆、勇争一流”工作要求,对照年初制定的目标,查找差距和不足,全力冲刺2019年各项目标任务,并认真规划2020年工作。

二是突出重点,推动济水高质量发展。结合济水实际,加快推进城市花园、济水社区便民服务中心等重点项目建设,以济水A、B、C、D四个服务业创新创业园区为载体,做好企业宣传推介,持续优化营商环境,巩固济水特色文化商业区地位。

三是保障民生,推进老旧小区改造。加快西街商住楼、百纺公司等老旧小区供暖改造,加强与住建局、热力公司、交通等部门沟通,把好各个环节,确保工程顺利推进。目前,已完成老旧小区供暖改造85%的任务,预计2020年将全部实现供暖条件。

四是狠抓作风,凝聚发展强大合力。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断加强理论学习,深入调查研究,改进工作作风,聚焦查找出的立行立改问题27个、整改措施53条等进行逐个对照销号,确保主题教育取得明显成效。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028