当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

玉川片区强化措施服务项目建设

来源:玉川片区 作者: 时间:2020-06-24 16:25

  一是加强培训提素养。专门邀请自然资源和规划局、发展改革和统计局相关科室负责人做客玉川周五讲堂,讲授建设用地审批、资源节约和环境保护等有关项目方面的专业知识,使全体机关干部更加明晰项目程序和注意事项,用更高标准服务项目建设。二是全程代办增效率。设立代办中心,印制招商引资项目手续办理流程及扶持企业发展政策汇编,坚持“一个项目、一套方案、一名代办员”,一对一为企业提供从立项许可到竣工验收所涉及的行政审批事项全程代办服务。与企业加强交流,深入了解企业发展和行业趋势,为代办提供更专业服务。三是强化督导促进展。对重点项目实行分包责任制,坚持周汇报、半月通报、月度考评、半年观摩机制,已印发6期通报,开展考核3次,强力推动项目进展。截至目前,高开实业有限公司年产10万支单体液压支柱生产线已进入试生产阶段,年产1万吨二氧化碳保护焊丝生产线项目设备已到位,预计6月底试生产;总投资2.5亿元的联创净水科技年产30万吨聚氯化铝项目(一期)已于5月底开始试生产。