当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

王屋镇认真做好巡察整改工作

来源:王屋镇 作者: 时间:2018-10-12

  王屋高度重视,坚持问题导向,认真梳理市委巡察组对我10个贫困村的巡察反馈发现的问题,以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,继续抓好巡察整改后续工作一是加强统筹安排。成立专项整改工作领导小组,召开专题党委会,认真研究制定具体的整改措施,明确整改目标、内容、时限、责任人二是实行“销号”整改。对所有问题进行分类汇总、逐项梳理归类,列出整改清单,针对问题逐个细化整改方案。建立整改台账,实行问题挂账制、整改销号制,整改达标一项,销号一项三是强化责任落实。对照巡察组反馈意见,按职责和整改任务落实到分管领导,落实到相关责任部门,落实到涉及的各村,落实到具体责任人,倒排时间,明确进度,强化效率,确保整改效。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028