当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

轵城镇创新驱动 激励优势产业做强

来源:轵城镇 作者: 时间:2018-09-14

  一是强化行业技术交流。激励企业加强与高端科研机构、知名高校合作,促成清水源科技有限公司与中科院生态环境研究中心成功签约龙兴钛业与中科院过程工程研究所成功签约。助力清水源科技有限公司已获授权专利33项,作为主要起草单位参与制19项国家标准及43项行业标准二是积极鼓励企业上云。围绕清水源水云踪工业互联网平台建设,积极打造新型的互联网服务企业,顺捷环保、中原重型锻压、耀辉玻璃、金康达等企业纷纷利用互联网监控生产、监测污染,有效提升了企业研发、生产、经营、管理和服务效率。三是提升企业家素质。组织企业家到青岛、上海等知名院校进行培训,建立企业家读书会和微信群,为企业家搭建交流学习的平台。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028