当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

轵城镇深化服务 推动重点项目建设

来源:轵城镇 作者: 时间:2018-09-05

  一是明确任务,压实责任。紧紧围绕清水源年产18万吨水处理剂扩建、富山养老院、瑞星农牧循环产业园等重点项目,成立项目服务小组,班子成员带头分包项目、签订工作目标责任书,制定项目推进计划表二是积极研判,靠前服务。各项目服务小组坚持走群众路线,加强与项目施工单位联系,围绕项目推进存在难题,制定清单,集中研讨,有效解决了“三村”安置、创新电力科技、化工产业园征地、220KV输电线路等市镇重点项目推进中存在难题三是完善机制,强化督导。成立重点项目督查小组,坚持每周对重点项目进行督察走访,实行周通报、月排名、季考核,保障重点项目有序推进。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028