当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

下冶镇多举措保障经济发展环境

来源:下冶镇 作者: 时间:2018-09-04

  一是服务重点项目建设。加快鑫天龙年产100万吨捣固焦及干熄焦余热发电项目邦农生物质资源化利用5万吨秸秆生物质炭基肥项目10余个省市重点项目建设,开展在建项目的专项监察,实时动态性跟踪问效,建立重点建设项目监察工作台帐,促进项目建设如期完成。二是优化政务环境各相关职能部门树立服务理念,增强效能意识,切实为入驻企业提供投资前、投资中和投资后的全程优质高效服务。三是加大打击涉企违法行为力度进一步加大安全生产、环境保护治理力度,保障工业企业循环发展基础;结合农村基层组织建设和扫黑除恶专项活动,开展发展环境集中整治工作,优化项目建设和企业发展的外部环境;积极化解村企矛盾,探索构建企地沟通协商机制,营造良好的营商环境,助力下冶经济社会发展。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028