当前位置: 首页 > 政务要闻 > 头条新闻

庄建球主持召开示范区管委会党组(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:济源日报 作者:王会 时间:2021-11-17 09:16
  11月16日,示范区管委会党组书记、主任、市长庄建球主持召开示范区管委会党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。
  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。示范区管委会党组及政府系统要深入学习、深刻领会,全面掌握党的十九届六中全会精神的核心要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,统一思想、统一意志、统一行动,奋力夺取新时代中国特色社会主义事业新胜利。
  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,精心组织、周密部署,推动全会精神入脑入心。要按照示范区党工委的安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。要注重融会贯通,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话重要指示精神结合起来,与学习贯彻省、市党代会精神结合起来,躬身入局、担当作为、苦干实干,切实把全会精神转化为做好各项工作的实际成效。要攻坚克难、学以致用,全力抓好项目建设、城市提质、巩固拓展脱贫攻坚成果、灾后重建、常态化疫情防控和生态建设等工作,奋力冲刺年度目标任务,科学谋划明年工作,奋力谱写新时代济源高质量发展新篇章。
  示范区管委会党组副书记张宏义,示范区管委会党组成员谭江、俞益民、李明、翟伟栋出席会议。