当前位置: 首页 > 政务要闻 > 头条新闻

石迎军:净化美化城市环境 喜迎新中国成立70周年

来源:济源网 作者:王会 时间:2019-09-27

  9月26日,市长石迎军调研城市提质集中整治活动。石迎军强调,要扎实开展城市提质集中整治活动,进一步净化美化城市环境,以干净、整洁、有序的城市崭新面貌喜迎新中国成立70周年。副市长李拴根参加调研。

  石迎军带领相关部门和5个街道办事处负责人,先后到泉水湾小区、玉泉农贸市场、东街居委会、庙后居委会、西石露头居委会、西高庄居委会、沁园足球游园、篮球城地下停车场、世纪广场等地,查看城市提质集中整治活动开展情况,引导大家比干劲、找差距、补短板,切实巩固全国文明城市创建成果,进一步提升城市管理水平和城市品质。

  大红的灯笼挂起来,鲜红的五星红旗飘起来……国庆将至,济源城区大街小巷处处洋溢着喜庆的节日氛围。一路走来,石迎军充分肯定了城市提质集中整治活动开展取得的成效。他指出,自全市城市提质集中整治活动工作会议召开以来,各相关单位和街道高度重视、积极行动,对照各自工作台账,狠抓落实,迅速掀起整治热潮,打造出一些标准相对较高的街区和地段,明显改善了城市面貌,营造了热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围。

  石迎军强调,城市提质只有起点,没有终点;只有更好,没有最好。要把城市管理作为一项重要工作,持之以恒、坚持不懈地抓下去,全面提升城市管理水平,更好满足人民群众对美好生活的向往。要始终坚持以人民为中心的发展思想,用心用情抓好城市管理尤其是城中村环境综合整治,下足“绣花”功夫,着力推动城市提质走向精细化、精准化。要定期开展调研观摩活动,晾晒成绩,压实担子,形成“比学赶超、奋勇争先”的良好氛围,不断推动城市提质上台阶上水平,进一步提升人民群众的幸福感获得感,增强大家的自豪感自信心,激发大家干事创业的热情,共同把济源建设得更加美好。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028