当前位置: 首页 > 政务要闻 > 头条新闻

济源正式被认定为首批国家全域旅游示范区

来源:济源网 作者:何岛 时间:2019-09-26

  文化和旅游部日前正式公布了首批国家全域旅游示范区名单,全国共71个示范区上榜,济源位列其中。

  据了解,通过验收认定的这71家示范区在创建方式、创建路径、创建成果上各具特色,为更多示范区创建单位创新发展提供了诸多有价值的、可复制可推广的经验做法,特别是在文旅融合创新发展、旅游扶贫富民创新发展、城乡统筹创新发展、生态依托创新发展、景城共建创新发展、休闲度假创新发展、资源转型创新发展、边境开发开放创新发展等方面进行的实践探索,对各地深化全域旅游发展具有较高的学习借鉴意义。

  名单显示,河南省有三个地区被认定,分别是焦作市修武县、信阳市新县和济源。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028