当前位置: 首页 > 政务要闻 > 图片新闻

王屋山今日雪花纷飞 网友喜晒雪景图

来源:济源网 作者: 时间:2018-11-06

 

  雪舞王屋山 邓国晖摄 

 

  寒钟迎飞雪 邓国晖摄 

 

  雪间寒草立 邓国晖摄 

 

  飞雪似扬花 邓国晖摄 

 

  岩下雪如尘 邓国晖摄 

 

  天将暮,雪乱舞 邓国晖摄 

 

  林间雪清绝 网友供图 

 

  银装素裹 网友供图 

  11月5日,一场突如其来的雪飘至济源王屋山,一时间,山峰上、奉仙观、花草树木间,满满的都是银装素裹的世界,网友们纷纷在朋友圈晒雪景图。

  据济源气象局消息,我市今天夜里到明天白天阴天有小雨,部分山区有小到中雪,偏北风2到3级,气温5℃到9℃。路面湿滑外出请慢行,望广大市民注意添衣保暖。

  今日,三门峡卢氏、灵宝寺河乡、洛阳栾川的老君山、伏牛山、新安县的黛眉山等多地传来雪讯,我省一日入冬。

  
 

 

  

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028